популярные посты

Набор вещей / 10 белых комплектов с Paris Fashion Week

После чёрных платьев можно предложить только белые костюмы. Оттенок яичной скорлупы, молока или кристальный белый – не особенно важно, важно, чтобы total look. Жаль, идея не для нынешней погоды: так освежает.



Честно признаюсь – я не поклонник работ Александра Вэнга для Balenciaga, но мне нравится, как он работает с фактурами. Например, вот это полупрозрачное полотно с объёмным узором – именно в белом цвете оно и должно быть исполнено, только в белом.





Этот комплект от Balmain, несмотря на некоторую несовременность кроя – идеальное пособие по актуальным трендам: расширенная линия плеча, подчёркнутая талия, узкие брюки, динамичная деталь, видоизменяющая силуэт в движении, ну и белый цвет, опять же.



Свежесть, лёгкость и спортивность от Barbara Bui: то, что всегда имеет спрос в весенних коллекциях.
 

Раф Симонс и его изящные историзмы для Christian Dior: топ, линии кроя которого повторяют корсетное бельё, с тоненькой отделкой набивным кантом.





Кристоф Лемер (Christophe Lemaire) не совершает революций, работая в жанре беспроигрышного минимализма с непринуждёнными асимметричными «па».



Issey Miyake: фактурные брюки и блуза из шёлковых лепестков.



Перфорированные ткани с имитацией вышивки-ришелье или непосредственно с такой вышивкой – определённо, гвоздь сезона. В коллекции Kenzo ажурная фактура повторяется на одежде и аксессуарах.





Наступившие сезоны нам запомнятся как эпоха «прочь, oversize!»; взгляните на этот костюм от Paul & Joe: даже линия плеча завышается так, чтобы создавалось впечатление одежды на размер меньше.



Романтика весны и лета 2015 от Valentino.





Волна дизайнерских мыслей на тему street wear схлынула – но кое-что осталось. Хорошо, если такое воздушное и неочевидное, как у Yang Li.



Фотографии Style.com
< >

3 комментария:

  1. Мне вот интересно,в первом луке это неопрен?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. У Вэнга-то? Похоже по пластике, я вот тоже всматривалась.

      Удалить