популярные посты

Выбор SvetSezona / 6 марок Collection Première Moscow



В Москве завершилась крупная специализированная выставка Collection Première Moscow, дважды в сезон объединяющая производителей одежды и байеров из разных городов и разных стран. Участники минувшей сессии CPM представляли коллекции сезона весна-лето 2015, а я провела на выставке четыре дня, изучая активы уже известных мне марок и знакомясь с новыми именами и новыми дизайнерами. Результаты моей работы – сейчас и в ближайших публикациях в блоге.

COP COPINE



Collection Première Moscow стала самой первой площадкой, на которой была презентована весенне-летняя коллекция Cop Copine – мне приятно об этом сообщить, поскольку моё сотрудничество с санкт-петербургским представительством марки продолжается, и в ближайшее время в SvetSezona появится много новой информации о вещах, тенденциях и деятельности Cop Copine. Из ближайших новостей – французское руководство компании планирует серьёзную экспансию на российский рынок. Кстати, осенняя коллекция уже вовсю продаётся в магазинах и – как мне рассказали по секрету – имеет хороший отклик у покупателей.







CYRILLE GASSILINE



Мы тут в кулуарах обсуждали, как можно назвать марку Cyrille Gassiline – русским «Косом» или русским «Юникло»; как бы то ни было, на CPM это всегда один из самых популярных стендов. Современный дизайн, достойное качество, доступные цены – пример Гасилина уже готов войти в учебник истории российской моды.







LESEL

Ещё одна русская марка, пользующаяся успехом у региональных байеров – Lesel. Я уже знакомила вас с её осенней коллекцией; и, наверное, могу пока неофициально, но твёрдо сообщить, что наше сотрудничество так же продолжится в новом сезоне.







RISK MADE IN WARSAW



А вот с польской маркой Risk вы вряд ли знакомы – во всяком случае, я раньше про неё не слышала. Две девушки – Антуанетта и Клер – выпускают одежду из хлопкового футера. Нечто похожее в России делает Oh, my, но у Risk ассортимент больше, сложнее и (если преподносить минималистский хлопок как базу гардероба) явно рискованней. Мне очень понравилось.







URBAHIA

Ещё кое-что новое для меня – Urbahia. Это французский лейбл, специализирующийся на верхней одежде с водоотталкивающими пропитками. Как мне рассказали, материалы обрабатываются по специальной авторской технологии, а изготавливаются из них не традиционные куртки или дождевики, а лаконичные и очень лёгкие пальто.









SARAH PACINI



Наконец, бельгийско-итальянский бренд Sarah Pacini, в очередной раз презентующий свою коллекцию на CPM, с которым мне бы хотелось познакомиться поближе, чтобы добавить в актив блога побольше «взрослых» марок, интересных моей аудитории.







В публикации использованы фотографии коллекций сезона осень-зима 2014/15
< >

2 комментария:

  1. спасибо за обзор и знакомство!
    Гасилина и сама давеча советовала клиентке, сравнивая с Cos..
    а понравилось платье от Risk с меховой юбкой и плащи от Urbahia, есть в них что-то сказочно-средневековое и при этом урбанистическое.
    вы не знаете доступны ли они к онлайн-заказу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у Risk, кажется, есть магазин, но не знаю насчёт доставки в РФ

      Удалить