популярные посты

Аксессуарный ряд / Яркие ботинки от Rizzo

Напоминаю, что продолжается специальный проект SvetSezona с новым и очень красочным магазином La Nipotina, который расположился в московском ТЦ «Афимолл». Я вам уже показывала забавные арт-украшения от TAM design и рассказывала, чем же так хороши флорентийские сорочки Andrea Palombini, а сейчас – ещё немного итальянского настроения для наступившей осени. (Отдельное предупреждение тем, кто как и я, покупает по нескольку пар обуви в сезон и боится появления консьюмеристского зуда – лучше не листайте дальше этот пост).



Коллекции обуви Rizzo придумываются специально для La Nipotina. Вот что рассказала мне владелица магазина Вероника: «Rizzo – это фамилия семейной пары, которая занимается созданием уникальной по цветовым сочетаниям обуви, отсюда, по итальянской традиции, и название марки. В Палермо у Бицио и Марилены своя небольшая и очень стильная обувная студия. В ней очень мало чего-либо готового: каждый клиент придумывает и заказывает именно то, что хочет он – от подошвы до шнурков. Под заказ возможны различные фактуры и выделки кожи».













«У Rizzo есть всё, кроме высоких каблуков: в Италии, богатой историей и брусчаткой, они не так распространены, – продолжает Вероника. – Это компенсируется элегантностью и аккуратностью линий, что позволяет носить многие модели ботинок с юбками и платьями. Для La Nipotina мы с Rizzo придумываем коллекцию, подходящую по стилю и цветам к нашим рубашкам – эти две вещи для нас взаимосвязаны».





Добавлю, что сейчас в магазине представлены только женские модели обуви; но, вероятнее всего, появится и мужская линия, по смелости цветовых вариаций не уступающая женской. Познакомиться с актуальной коллекцией Rizzo можно в торговом центре «Афимолл» на втором этаже, магазин La Nipotina.



























Фотографии SvetSezona
< >

Комментариев нет:

Отправить комментарий