популярные посты

New York Fashion Week ss 2015 / Тренд-элемент



Этот пост должен был быть об эволюции кроп-топов (у кого-то они уже вот где, а кто-то не обзавёлся ещё ни одним), но получился – о фокусировке внимания на отдельном фрагменте тела, ради которого кроп-топы, собственно, и создаются.

Donna Karan

Diesel Black Gold

Yigal Azrouël

Поскольку Нью-йоркская Неделя чаще транслирует готовые тренды, чем предлагает новые, то и эта серия работ, обнажающая участок чуть выше талии в самых разных, но одинаково привлекательных вариациях, станет, скорее, повторением пройденного, нежели откровением. Можно так же заметить, что при просмотре летних коллекций нередко возникает желание носить некоторые вещи уже сейчас – и в случае с укороченными топами, которые можно замечательно рифмовать с удлинёнными жакетами и парками, с юбками-карандашами и брюками с завышенной талией, это вполне реально.

Ну и мне не захотелось выбрасывать из этой подборки платья, замаскированные под комплект «кроп-топ плюс юбка», поскольку общую линию тенденции они выдерживают очень хорошо.

Delpozo

Delpozo

Delpozo

Diesel Black Gold


Diesel Black Gold


Katie Gallagher

Creatures of the Wind


Marc by Marc Jacobs


Lisa Perry


Marc by Marc Jacobs

Milly


Lela Rose


Michael Kors


Nanette Lepore


Milly

DKNY


Ohne Titel


Pamella Roland


Timo Weiland

Timo Weiland

Фотографии Style.com
< >

6 комментариев:

  1. Боже, они ещё живы... XDD
    А я только повыбрасывала, решив, что уже прошлый век... >_<

    Надо срочно закупать опять...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот из тех, кто так и не дошёл до них ещё ))) А хочу!

      Удалить
  2. ты очень правильно отметила, что нью-йорк реально именно по готовым трендам
    мне нравится в плане трендов париж, но все же больше всего лондон - они там могут забежать в будущее на несколько сезонов вперед

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в Париже сейчас главные трендсеттеры Симонс и Гескьер, мне кажется они уже даже Праду обгоняют; а молодые таланты всегда интересно, что придумают, и все на них смотрят, и всегда готовы позаимствовать идеи ) Вообще Лондон обещает быть очень интересным в этот раз.

      Удалить
    2. о да, но поскольку я была в пресс-туре я практически ny не видела, а вот лондон надеюсь посмотреть внимательно и подробно, но даже страшно представить, сколько показов из нью-йорка мне придется разом смотреть

      Удалить
    3. да, он в этот раз что-то огромный, я пишу статью для Профэшн, а ей ни конца ни края )

      Удалить