популярные посты

Милан и осень / Marni flower market



Бывают такие просто зашкаливающе счастливые дни – и один из них был вчера; я просто в последний момент вспомнила, пробегая мимо миланского бутика Marni: точно! в воскресенье же цветочный базар, устроенный в честь 20-летия марки! нельзя не посетить. И действительно, пропустить такое было бы очень, очень обидно.



Я сначала даже слегка испугалась: в Rotonda della Besana было так много людей! Но у Marni никогда не бывает некомфортно, скорее наоборот: им всегда удаётся создать притягательное место, откуда не хочется уходить – как это было и на летней презентации, например. Светло, ярко, красивые люди, цветы, такой семейный праздник, всё открыто, спокойно, радостно, всё очень-очень Marni. В первом же кадре, который я сделала своим фотоаппаратом, оказалась сама Консуэло Кастильони – что и вовсе привело меня в полнейший восторг.

Здесь можно было купить цветы в сумках-корзинках и ярко раскрашенные сумки-шопперы, садовые принадлежности и всякие другие милые штуки. Часть вырученных от маркета средств направлялась на детскую благотворительность.















































Фотографии SvetSezona
< >

5 комментариев:

  1. Прекрасно передана атмосфера Места...Бренд обладает настолько притягательной "философией"..не влюбиться невозможно..))) Фото прекрасны..)) хоть и тофтология...

    ОтветитьУдалить
  2. Тофтология это я про "прекрасно" канечна..))

    ОтветитьУдалить
  3. а у меня в милане был банкет в супермаркете ) уже прямо интересно какие еще ивенты бывают у итальянцев ))) после такого уже жить в милане можно захотеть )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну самое крутое, что у Марни был не какой-то специальный ивент, закрытый, для особо приглашённых и всё такое, а праздник для всех желающих ) вот интересно, кто-то из наших дизайнеров мог бы сделать подобное, у всех какие-то дутые пафосные мероприятия, на которые приходить не особенно хочется.

      Удалить