популярные посты

Конкурс для блогеров / Возможность выиграть контракт с брендом Cop Copine

Дорогие друзья, спешим сообщить, что петербургское представительство французской марки Cop Copine проводит конкурс среди модных блоггеров на лучший материал о марке. Мы выберем одного автора, который получит полугодовой контракт на создание ежемесячных материалов для нас на коммерческой основе, а также вручим специальные дополнительные призы другим понравившимся участникам.



Принимаем заявки на pr@copcopine.ru до 30 сентября 2014 года. В заявке должна быть ссылка на ресурс, дата создания блога, краткая информация о себе. Затем, до 31 октября участники должны опубликовать материал и прислать нам ссылку. Форма материала любая: это может быть ревизия вещей в магазине, репортаж, готовые образы в фотографиях, концептуальный текст на любую тему с использованием наших вещей, какой-либо специальный проект.



Марке Cop.Copine почти 30 лет, а значит, можно смело подводить итоги и утверждать, что задумка дизайнера Леона Неделяна воплощена в жизнь. Он хотел создавать интересную и качественную одежду, избегая шаблонных решений и не ориентируясь на мимолётные модные тенденции. Появившись в Париже в 1986 году, бренд выдержал испытания временем и приобрел миллионы преданных поклонников в самых разных странах мира. Россия не исключение: магазины Cop.Copine в Москве и Санкт-Петербурге по достоинству оценили поклонницы необычной, но при этом изысканной и элегантной одежды вне времени.

Осенняя коллекция сезона осень-зима 2015 – это традиционное для Cop.Copine смешение стилей и изысканная эклектика. Оставляя пространство для узнаваемого почерка марки, дизайнеры обращают пристальное внимание на последние тренды. Графичный минимализм, строгие силуэты, чёрно-белая гамма выглядят свежо благодаря интересным фактурам и необычному крою, а яркие пушистые свитеры и укороченные топы напоминают о модной в этом сезоне ностальгии по девяностым.

Осенняя коллекция Cop Copine в блоге SvetSezona
< >

Комментариев нет:

Отправить комментарий