популярные посты

Набор вещей / 7 интересных головных уборов для осени



Шляпы я полюбила как-то внезапно, после приобретения чёрной фетровой каскетки в прошлом году – чему предшествовало необычно сильное желание заполучить именно такой головной убор. Надо сказать, это чувство усилилось нынешней осенью, и мне захотелось ещё больше, больше шляп и шапочек. Будем, как говориться, искать; а в процессе поиска – делиться любопытными находками.

Не самые тривиальные шляпки встретились мне на пути, но я точно знаю, что если вы и приходите в этот блог – то явно не в поисках чего-то отчаянно стандартного. А значит –



вот шляпка номер один. Точнее, это трикотажный колпак из коллекции Людмилы Норсоян. Из вискозы. Крутая вещь, по-моему.



Шляпка номер два – пластиковый капюшон от дождя Maison Michel (если вы помните, эти шляпные матера делали всякие забавные головные аксессуары для Chanel, после чего все эти смешные тренды «банни» и «микки» пошли по кругу – вот очередная интерпретация).



Шляпка номер три – фетровая бейсболка с меховым помпоном Eugenia Kim. Одна из самых запоминающихся в своём формате.



Шляпка номер четыре. Тут постаралась российская марка Ana – мне этот головной безумно нравится. Я бы, предпочла, конечно, чёрный – если не ошибаюсь, при оформлении заказа можно внести свои пожелания по цвету.



Шляпа номер пять: головной убор для осеннего сафари выглядит так, как этот от TopShop.



Шляпа номер шесть, похожая на нарисованного удава, который проглотил слона – ничего удивительного, это Comme des Garçons.



И шляпка номер семь – аксессуар из дизайнерской линейки Cyrille Gassiline из стёганого шёлка. Для тех, кто любит историзмы потяжелее.
< >

4 комментария:

  1. Аааа, уиииии! Выяснила только что, что люблю историзмы потяжелее )

    ОтветитьУдалить
  2. Последняя - прекрасна)))
    И первая-гномик тоже загляденье. А главное, что и первую, и последнюю можно запросто пошить самому! Так что завтра go в магазин тканей, такую красоту надо заиметь)

    ОтветитьУдалить
  3. я вот тоже очень полюбила головные уборы и уже купила парочку шапочек на холода

    ОтветитьУдалить