популярные посты

Аксессуарный ряд / Арт-украшения от TAM design

Рада сообщить, что в этом месяце SvetSezona сотрудничает с новым и очень симпатичным магазином La Nipotina, в котором продаются локальные итальянские марки. В ближайшее время я вам покажу очень красивую и яркую обувь в мужском стиле (именно такую я люблю и предпочитаю видеть в своём гардеробе), а так же замечательные сорочки из пёстрого хлопка, изготовленные во Флоренции. Но в качестве вступления я выбрала линейку украшений, напоминающих арт-объекты – их придумывает и создаёт семейная пара из Италии, и в России эти вещи можно приобрести только в La Nipotina.



Эти штуки кажутся мне забавными и очень ироничными – где-то есть аллюзии на венецианское стекло, на самом же деле это разноцветный силикон. Мой фаворит, разумеется, красный браслет, который на первых фото – абсолютно contemporary art; я думаю, что такие вещи можно и нужно носить с каким-нибудь совсем простым белым комплектом и с кедами, например. Но то, как придумали ребята в La Nipotina – зарифмовать эти силиконовые ажуры с цветастыми сорочками, это мне тоже нравится.

Магазин La Nipotina находится в торговом центре «Афимолл» на втором этаже, более подробную информацию можно получить на fb-страничке.

































Фотографии SvetSezona
< >

2 комментария:

  1. мне в особенности браслеты понравились )))
    хочу такой же себе )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я всерьёз думаю про красный ) но они все уникальные, буду долго думать - уйдёт )

      Удалить