популярные посты

Милан и лето / Marni men`s ss 2015

Одна презентация Marni уже стоила того, чтобы приехать в Милан – я впервые на местной Неделе мужской моды (мечта сбылась), у меня не так много пригласительных, но уже много впечатлений. Одно из них – вот.





Я большая поклонница всего, что делает Консуэло Кастильони – причём так давно, что даже страшно сосчитать, сколько лет. Впервые оказаться лицом к лицу с любимым дизайнером, в числе первых и избранных познакомиться с новой коллекцией – это действительно большое событие для меня, я ощущаю себя совершенно счастливой. Тем более что гармония марки Marni, оказывается, распространяется на всё: пространство, в котором была представлена мужская коллекция сезона весна 2015, совершенно не хотелось покидать, так здесь было комфортно и хорошо. Да и сама приглашённая публика, казалось, была частью инсталляции – все удивительно very Marni, очень красивые.

В самой коллекции самым запоминающимся моментом стали «вещи наизнанку», пиджаки со швами, окантованными наружу, и пиджаки с рукавами из полосатой ткани, которую обычно используют для подкладки рукавов. Думаю, лукбук коллекции очень скоро появится онлайн, а пока – просто кадры для настроения. Они волшебные.

































































Фотографии SvetSezona
< >

4 комментария:

  1. Так классно - полное ощущение присутствия...но и конечно великолепная коллекция - Marni моя большая любовь..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, я хотела чтобы был именно такой эффект ) доберусь до дома, обязательно найду ту статью с которой всё началось, моя любовь к Марни - 2000й год или даже раньше )))

      Удалить
  2. обожаю Марни, но вот цены, конечно, не нравятся )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тут поняла что единственная вещь из всех коллабораций с HM у меня тоже Марни )))) большая сумка )))

      Удалить