популярные посты

Украинский десант / BEVZA fw 2014/15



Ещё один украинский дизайнер представил свою новую коллекцию на российском подиуме – на этот раз на подиуме Aurora Fashion Week. Смотрим.

Коллекция Светланы Бевза суммирует уже ставшие традиционными ценности современного европейского стиля – минимализм; исследование конструкции; интерес к фактуре материала и сложным оттенкам. Препарирование деталей мужского костюма – деструкция и разбор на составляющие элементы (в частности использован повторяющийся мотив английского воротника, вывернутого под другим углом); и новая сборка деталей, уже – внутри женской одежды. Ничего сверхоригинального, но рассматривать интересно.



































































Фотографии SvetSezona, Aurora Fashion Week
< >

6 комментариев:

  1. кстати, а мне часто нравятся работы украинских дизайнеров, а вот из белорусских всего лишь одного запомнила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из белорусских у меня будет только Цокаленко ) украинские очень европеизированы, это и хорошо, и скучно иногда - хочется каких-то нетривиальных решений.

      Удалить
  2. Мои любимицы (вместе с Литковской)...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я пропустила Литковскую - мне не прислали хороший пригласительный )))

      Удалить
  3. Поскольку могу сравнивать, удивило, как отличается восприятие коллекции (я видела эту коллекцию в Киеве) в зависимости от кастинга. Возможно, я предвзята, но все же украинские и российские модели, подход к подбору и в целом "тренды на лица" - отличаются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не удивительно, что это есть ) а в чём именно отличие?

      Удалить