популярные посты

Aurora Fashion Week / Osome2some fw 2014/15

Ну что ж, в самый разгар тепла и солнца я продолжу публиковать осенне-зимние коллекции – поскольку отчёты с показов сразу трёх Недель мод (московской, рижской и питерской) трудно уместить в коротком промежутке времени, а обратить внимание хочется на многое. На новую коллекцию Osome2some, например.



Аня и Наташа проделали большой путь – от первых почти любительских коллекций до двух монобрендовых магазинов в Москве и Санкт-Петербурге и полноценного показа на Aurora Fashion Week, которого многие ждали с нетерпением. Вообще, популярность марки обычно измеряется не количеством собственно гостей на показе, а количеством гостей в узнаваемых вещах – так вот, перед началом шоу Osome2some можно было развлекать себя подсчётом девушек, одетых в знаковые для марки пальто.

Пальто, кстати, заняли в коллекции ровно столько места, чтобы напомнить о фирменном стиле Osome2some и о том, что актив марки пополнился новыми моделями с новыми конструктивными изюминками; остальные позиции были заняты ничуть не уступающими по харизматичности брючными костюмами, лаконичными открытыми платьями, асимметричными юбками, объёмными жакетами и на удивление уместными здесь свитшотами, в том числе – фантазийными, из фактурных материалов.































































Фотографии Aurora Fashion Week, SvetSezona
< >

7 комментариев:

  1. отличная работа с кроем
    и мне еще очень пальто понравились, чувствуется, что культовая вещь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, пальто их сильная сторона, ну и они выросли в плане качества очень сильно. приятно смотреть )

      Удалить
    2. я вообще о российских брендах только благодаря тебе и узнаю
      сама я пишу про них редко, а ищу новые российские имена еще реже

      Удалить
    3. я всё больше пишу о тех, с кем общаюсь лично, но и то сейчас гораздо меньше интереса, поскольку мало кто удивляет (хотя бы ценами, хахаха)

      Удалить
  2. Уф..
    4я фотография - по спинке так задумано? Но с брючками то явно что то не так. Длина великовата явно даже с каблуком. А линия сидения - с ней что тоже все в порядке? + объем по бедрам явно маловат. На ягодицах даже стоя тянет. А если присесть? Лопнет по шву... тоже фишка?
    В шоке... дефекты выдавать за идею... не понимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошу прощения, но не вижу ни малейшего дефекта. Складка под ягодицами абсолютно нормальна, диагональных или других ненужных заломов нет, всё сидит чётко. Облегание может быть максимальным, почему нет, тем более что фотография не рассказывает об особенностях ткани - может быть, она эластичная ) Разве сильно облегающих брюк не бывает в природе? Ну а к длине придираться тем более не вижу смысла - личное дело каждого (тут она явно для выразительности нужна). Я, например, люблю зашкаливающую длину брючин, хотя она и неудобна )

      Удалить
  3. Ягодицы не бросаются в глаза - хотя должны... а вот заломы - которых не должно быть бросились.
    Зашкаливающая длина брючин превратится в /грязную или драную/ у нас улицы не паркет и моют их не мылом а дождем.
    Для кого это, кто оденет, для каких случаев за рамками показа? Кто проголосует рублем...

    ОтветитьУдалить