популярные посты

Aurora Fashion Week / Lilia Kisselenko fw 2014/15



Вот этот питерский взгляд на вещи – это именно то, за чем отправляешься на Aurora Fashion Week, жаль, что в этот раз Неделя обошлась практически без местных хедлайнеров. За первый эшелон санкт-петербургского стиля отвечала одна Лилия Киселенко – предлагаю сейчас взглянуть на её коллекцию.







Объёмы, складки, кулиски, драпирующийся трикотаж, фигура, точно вписанная в платье-прямоугольник, расширенные и одновременно укороченные брюки, гладкие и гранжевые фактуры, монохромные принты, но главное – акцентирующие внимание детали: гротескные ожерелья и косынки. Последние, кстати, вполне могут стать микро-трендом будущей осени, запоминаем.





































































Фотографии Aurora Fashion Week, SvetSezona
< >

8 комментариев:

  1. Совершенная гармония красоты и удобства. Вот она, идеальная во всех смыслах одежда. Я смотрю на фото - и просто кожей ощущаю, как она сидит на теле. Комфорт должен быть просто изумительный. И в кои-то веки - не в ущерб эстетизму.
    Прекрасная коллекция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм, я вообще не считаю, что настоящий комфорт - в ущерб эстетизму ) настоящая красота - это когда целесообразность рождает красоту )

      Удалить
  2. Интересно, что очень большие, за гранью правдоподобия, украшения -- переходят в свою противоположность, в отсутствие украшений. То есть бусики не воспринимаются как бусики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, и вот эту ссылку я забыла дать: http://www.svet-sezona.com/2012/11/blog-post.html

      Удалить
  3. слегка напомнило мне Ямамото:) очень спокойно, без пафоса, захотел - с кедами одел, захотел - каблуки нацепил и ходишь весь такой елеГантный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. местами даже не слегка :)
      http://www.svet-sezona.com/2012/11/blog-post.html вот

      Удалить
    2. не за что, рада, что нравится :)

      Удалить