популярные посты

Прогулка / Ksenia Gerts



Мой персональный Питер – это всегда ветер, солнце и движение, это динамика фильма «Прогулка», когда ты идёшь куда-то, не останавливаясь и не сбавляя скорость, и только спутники рядом могут меняться. Моя персональная Герц – это, напротив, спокойствие и сосредоточенность на настоящем моменте; и то и другое очень гармонично комбинируются между собой. Поэтому мне захотелось запечатлеть одежду от Ksenia Gerts в среде её обитания – и пусть это будет небольшой компенсацией за то, что я пропустила дебютный показ Ксюши в Санкт-Петербурге.







Брюки с неровным низом – передняя часть короче задней; я всю дорогу твердила о том, что такая «дурацкая» длина сейчас очень в тренде, и что мне она очень нравится. Двухцветный джемпер с фигурными швами на рукавах и фирменным знаком Ksenia Gerts – окантовкой горловины бейкой с «рваным» краем.







Очень трогательное, на мой взгляд, платье с абстрактным принтом. И очень питерское.















Свободного кроя платье, которое можно носить и задом наперёд – так, чтобы перекрещивающиеся ленты были на спине. Но я надела платье «как девочка», чтобы оформление было лицом к зрителю.









И комплект из юбки и топа. Юбка поселилась в моём гардеробе и получила статус very Dries (из-за орнамента и потому что я её планирую носить поверх брюк), ну а топ – просто отличная базовая вещь с дизайнерской обработкой.



Полностью коллекцию Ksenia Gerts можно посмотреть на fb-страничке дизайнера, там же можно задать вопросы или сделать заказ. Скоро будет функционировать и официальный сайт.

Фотографии SvetSezona
< >

2 комментария:

  1. Света, очень красиво! И фото, и вещи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Чувствую, скоро эта история получит продолжение : )

      Удалить