популярные посты

Аксессуарный ряд / Больше прозрачности



Я уже неоднократно говорила, что практически не ношу украшений – за исключением всяческих прозрачностей, от горного хрусталя до прозрачного пластика. В коллекции Саши Киселёвой я выбрала именно их – особенно мне понравились ожерелья из деталей, напоминающих подвески от советских люстр; и крупные «индустриальные» аксессуары с металлическими болтами. Всё это я вам и хочу показать.

Саша окончила Британскую Высшую Школу дизайна и в настоящее время работает над собственной линией аксессуаров из акрилового оргстекла. У неё довольно разнообразные по стилистике работы, но объединённые каким-то общим ироничным и лёгким настроением. Я думаю, что многие девушки могут выбрать что-то по собственному вкусу из Сашиных коллекций, поэтому дам ссылку на страничку дизайнера.

















































Аксессуары Kiseleva Jewel, топ Cop Copine, шёлковый платок Huguenots

Фотографии SvetSezona
< >

5 комментариев:

  1. интересные украшения...

    Светлана, а не подскажите: откуда этот интересный топ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что обратили внимание ) Как раз это Cop Copine, французская марка, с которой я сейчас сотрудничаю.

      Удалить
  2. Замечательные украшения! Я как раз ношу и очень тщательно подбираю, что к чему. По совпадению, написала сегодня пост про сочетания свитеров грубой вязки с украшениями, если хотите, загляните ко мне:) http://kuduja.blogspot.com/2014/04/jalle-faktuuriston-texture-again.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот такие комплекты как у вас мне очень нравятся ) я не люблю, когда украшения применяют не осмысленно, а по силе привычки - типа без них пусто и они украшают )

      Удалить