популярные посты

Умное хранение / Кошельки Bellroy



О некоторых вещах вообще не задумываешься, пока не начнёшь много перемещаться по городам и странам – и тогда в рейтинге твоих ценностей в верхних строчках начинают значиться не «роскошные вещи» или «модные вещи», а удобные вещи, комфортные вещи, или лёгкие и трансформирующиеся вещи, например. Один из моих приятелей рассказал мне об аксессуарах Bellroy, официальным представителем которых он сейчас является, и я решила вам их показать тоже, поскольку это отличная идея для тех, кто рационально относится к пространству в своей сумке.









Bellroy – это марка, пропагандирующая «умное» хранение и выпускающая супертонкие и лёгкие кошельки, а так же аксессуары для документов. Всего в коллекции девять моделей кошельков, выполненных из натуральной, тонкой и прочной кожи, и каждая из них – максимально эргономична. Никаких утяжеляющих деталей, лишних перегородок и прочего – чистый функционал и минимализм. Сравните, к примеру, кошелёк Bellroy со среднестатистическим мужским кошельком:





Между тем, в Bellroy всё замечательно упорядочивается: купюры, пластиковые карты, проездные документы. Есть модели с отделениями для мелочи, но моя любимая модель – для путешественников. Туда можно аккуратно сложить деньги, паспорт, посадочные талоны. Всё очень аккуратно, почти ничего не весит и при желании помещается в карман.











Единственный официальный представитель Bellroy в России – интернет-магазин Bag&Wallet. Прежде чем сделать выбор, можно посмотреть не только фотографии кошельков, но и небольшие видеоролики, наглядно демонстрирующие простую и изящную систему умного хранения от Bellroy.

Ну и традиционно, даю ссылки на соцсети магазина вконтакте и фейсбуке для получения оперативных обновлений.

Фотографии SvetSezona
< >

5 комментариев:

  1. мне нужен такой кошелек, поскольку я люблю именно компактные модели и ненавижу, когда кошелек по размеру достигает клатча

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот, это болезнь всех часто путешествующих людей - только всё самое необходимое : ) иные люди в кошельках всякие амулеты-фотографии-прочиевещи носят, а я далека от сентиментальности )))))

      Удалить
    2. мне лишь бы места побольше было и в чемодане тоже самое )

      Удалить
  2. ага, чтобы потом половину книжных магазинов вывезти из страны пребывания ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, иначе зачем место было экономить? )

      Удалить