популярные посты

Сорочки. Супер / Artem Bayarinov



Сорочки – в том числе мужские – занимают в моём гардеробе значительное место, и я решила, что они имеют право занять место и в моём блоге. Начну новую серию постов с тест-драйва – примерно месяц назад мне прислали сорочку от Artem Bayarinov, и сейчас я готова поделиться своими впечатлениями.





Марка Artem Bayarinov выпускает качественные мужские рубашки. Производятся они в Италии, на маленькой семейной фабрике. Создатели марки поставили перед собой задачу обеспечить наилучшее качество продукции по доступным ценам, и стремятся придерживаться этого ориентира.

Сорочка, которую я выбрала, выполнена из плотного фактурного хлопка. Я, наконец, исполнила мечту – заполучила в свой гардероб сорочку с воротничком другого цвета, собственно, выглядит она в точности, как на витрине интернет-магазина.











Я, конечно, не мужчина, и не могу судить о качестве посадки, но технологически всё исполнено очень достойно. Все швы закрыты, никакого оверлока. Отделочные строчки по воротнику и манжетам ровные. Воротник имеет жёсткую основу, после пары стирок с ним ничего не произошло. Держатели уголков вшиты вовнутрь воротника. Застёжка на рукаве обработана длинной планкой. Пуговицы изготовлены из перламутра – не пластмассовые.

Вообще, вещь очень приятная на вид и в эксплуатации, и я могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем, кто ищет современно скроенную и хорошо сшитую сорочку за разумные деньги. Для примера – такая сорочка как у меня сейчас стоит 3 490 рублей (в магазине сезонные скидки в ожидании новой коллекции). Если вы живёте в Москве, то можете попросить курьера привезти несколько моделей для примерки – это бесплатно и ни к чему не обязывает. Доставка по России тоже бесплатная.



И да, сорочка годится не только для мальчиков, но и для девочек. Как вы видите, я ношу её с подвёрнутыми рукавами и брюками с завышенной талией.

Фотографии SvetSezona
< >

4 комментария:

  1. мне, кстати, тоже больше нравится мужские рубашки носить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женские очень редко бывают правильно прямыми. У них вечно какие-то дурацкие вытачки ) Хотя я приобрела пару интересных, сделаю отчёты.

      Удалить
    2. я так до сих пор и не поняла от чего это зависит, но на одних женских правильно сделаны вытачки под грудь, все хорошо сидит
      на других - лучше бы и вовсе не делали

      Удалить
    3. Потому что мужские сорочки всё же привязаны к каким-то стандартам, а женские шьют как придётся ) Основная проблема женских - недостаточная длина и грубые вытачки. Сшить классную сорочку - это прям мастерство.

      Удалить