популярные посты

Бьюти-кейс / Мужская линия Toni&Guy

Когда представители марки Toni&Guy предложили протестировать мужскую серию средств для укладки волос, я подумала, что это по-настоящему круто. И дело не столько в длине стрижки, которую я вряд ли вскоре отращу; сколько в такой, знаете, мужской философии причёски: взять немного геля, провести рукой по волосам, остаться довольной отражением в зеркале и не думать обо всём этом в течение дня. Моя натура и мой темп жизни требуют именно такого подхода.



Весна пришла, уже можно ходить без головных уборов, поэтому у меня в активной ротации – моделирующий крем-гель Styling Glue и текстурирующая паста Styling Fibre, которую я готова рекомендовать всем обладателям градуированных стрижек. С его помощью можно подчеркнуть отдельные пряди, но для моих очень тонких и лёгких волос паста вообще годится как самостоятельное средство фиксации – причём её необходимо использовать в совсем небольшом количестве. Она оставляет причёску «живой» и не склеивает в одну общую массу – а у меня, знаете ли, имеется привычка постоянно проводить рукой по затылку, особенно после обновлённой стрижки.









Styling Fibre – средство, которым я довольна полностью, и в ближайшее время вряд ли сменю его на что-то другое. Styling Glue использую реже, когда нужна более уверенная фиксация, например, для съёмок. В отличие от матовой пасты, гель обладает небольшим блеском. Для окончательного закрепления результата специалисты Toni&Guy рекомендуют использовать спрей Extreme Hold Hairspray, но, повторюсь, все эти средства я тестировала как самостоятельные – мне нравится, что они очень лёгкие, почти неощутимые, и эффективные. Рекомендую не только мужчинам.







Фотографии SvetSezona
< >

2 комментария:

  1. матовые пасты вообще прекрасны. Я две банки M-Label вымазала на короткую стрижку и тоже была в восторге, подсадила на нее еще пару подруг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вот тоже подсела ) не хочется искать ничего другого, если средство идеально подходит.

      Удалить