популярные посты

Выбор SvetSezona / Marina Rimer

Лишний раз напомню, что всё, что появляется в этой рубрике – дело моего личного вкуса и выбора, стало быть, чаще всего это какие-то минималистичные и сдержанные коллекции. Сегодня тоже будет минималистично, но не слишком сдержанно – в контексте взаимосвязи моды и современного искусства (это такая тема месяца, если вдруг кто-то пропустил) я буду много говорить о принтах, и сегодня тоже будет чуть-чуть о принтах. А главным героем публикации станет весенняя коллекция Марины Ример, вещи из которой я с большим удовольствием пофотографировала.



















Коллекции Marina Rimer для меня, прежде всего, образец высочайшего качества обработки дизайнерских изделий. Профессионально, легко и тонко сделанные вещи плюс замечательные материалы, на которые стоит обратить внимание. Я вот обратила, опубликовала на фейсбуке одну из фотографий и получила комментарий от Александры Калошиной, директора студии ткани «Соль»:

«Очень редкая ткань у этого платья. Компания Ruffo Coli выпустила её небольшим тиражом по рисунку маслом одного художника из Комо. Необыкновенно качественный тяжёлый шёлк, идеальная печать и сочный актуальный принт. Была приобретена Мариной в нашем офисе и, честно говоря, не было сотрудника студии, который бы о ней не мечтал. Марина Ример сделала из этого единственного в Москве отреза маленький шедевр». Речь идёт об этом платье, которое я чуть было не унесла с собой, но в итоге всё-таки оставила.













































Магазин Marina Rimer находится в самом центре Москвы, на Большом Козихинском переулке. Там очень уютно и красиво. Дополнительную информацию можно получить на fb-страничке дизайнера.
< >

Комментариев нет:

Отправить комментарий