популярные посты

Ревизия / Выбор SvetSezona на Bizzarro.com



Напомню, что «Ревизия» – это рубрика, в которой я исследую ассортимент партнёрских интернет-магазинов и выбираю вещи, наиболее мне близкие по духу и по стилю, а так же рассказываю о том, почему я выбрала именно эти вещи. Сегодня обратим внимание на онлайн-представительство марки Bizzarro, которая производит и продаёт современную женскую одежду по демократичным ценам.







Коллекции Bizzarro разрабатываются итальянскими дизайнерами и производятся частично в Италии, частично в России. Марка широко представлена на территории нашей страны, но если вы с ней ещё не знакомы – давайте заглянем в интернет-магазин.

Верхняя одежда – это всегда интересно и актуально для наших погодных условий, поэтому я заглядываю в этот раздел прежде всего. Мне понравилось вот это пальто из тёмно-синей шерсти (шерсть – 100%), оно лаконичное и универсальное. Сейчас можно приобрести с хорошей скидкой – за 7 995 рублей.



Выбор номер два – это плащ. Выполнен из синтетической плащёвки (думаю, непромокаемой), на подкладке, цвет очень красивый. Такой же есть в бежевом цвете. Стоимость 4 490 рублей.



Заполнить половину гардероба маленькими чёрными платьями – это прямо какая-то навязчивая мысль у меня в последнее время. Действительно, эта вещь избавляет тебя от многих размышлений над сочетаемостью и позволяет всегда уместно выглядеть. Это платье-футляр совсем простое, но обратите внимание, что деталь переда выполнена из фактурной ткани, а спинка – из гладкой. В составе ткани – 35% вискозы, 15% шерсти, 50% полиэстра. Мне кажется, комбинация неплохая. Цена – 3 495 рублей.



Второе маленькое и чёрное. Тоже очень простое, с аналогичным составом материала, но с декоративной полосой по низу платья. Спокойный коктейльный вариант. Стоит 3 495 рублей.



Ещё одна моя мысль по части ближайших приобретений – алая юбка-карандаш. Представленная юбка как раз правильной длины и нужной посадки на талии (для совсем консервативных есть вариант чёрном цвете), в составе вискоза, шерсть, п/э. Цена составляет 2 495 рублей.



Эту юбку я увидела на сейле, и рекомендую брать, пока есть: весна неумолимо наступает, и именно такие лёгкие и женственные вещи хочется уже поскорее надеть на себя. Состав мне нравится: 44% шерсти, 54% п/э, 2% лайкры. Цена 1 795 рублей.



Это платье – мой безусловный фаворит. Оно из специальной коллекции Goccedicielo, над которой работает итальянский дизайнер Марко Николи. Платье из хлопка (70%) с полиамидом, то есть в нём явно будет комфортно и при этом оно не деформируется после первой стирки. Цена 2 990 рублей. Выглядит просто и современно, а есть ещё вот такая модель, совсем минималистская.



Я в последнее время очень полюбила блузки, и у Bizzarro мне приглянулась парочка. Первая – вот эта, хлопчатобумажная, с деликатным узором. Стоит 2 095 рублей.



И вторая из вискозы, классического кроя, с забавным «пиксельным» принтом. Цена – 2 490 рублей.



Наконец, почему бы не добавить аксессуар. Шарф из натурального хлопка с «размытым» узором хорошо подойдёт и для весны, и для лета. Можно приобрести за 2 540 рублей.



Магазины Bizzarro имеются во многих городах России (список точек продаж можно посмотреть тут), поэтому при заказе вещей можно воспользоваться как опцией доставки, так и возможностью самовывоза. Целиком и полностью ознакомиться с правилами заказа, оплаты, доставки или пересылки можно в этом разделе сайта.

Приятных покупок!
< >

4 комментария:

  1. Очередная российская марка с итальянским названием. Вещи интересные, отечественные дизайнеры научились работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настаивают на том, что они наполовину итальянские ) Но думаю это не слишком важно )

      Удалить
  2. твое в этом магазине найти можно, но вот только надевать надо будет с другими аксессуарами )
    цены у них кстати неплохие, может и можно дешевле, но и эти вроде бы ничего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, мне давно пора сделать серию постов о катастрофически дешёвых вещах и том, где я их нашла ) Правда, это будут абсолютно бесполезные посты, потому что эти вещи в таких волшебных местах быстро заканчиваются ))))

      Удалить