популярные посты

Бьюти-кейс / Bvlgari Aqua Amara

Видимо, присылать мне для тестирования мужские бьюти-средства становится традицией – и я вовсе не против, скорее наоборот. Тем более что мужские парфюмы (а сегодня в моём бьюти-кейсе именно парфюм) всегда мне нравились больше, чем женские. Правда, забегая вперёд, скажу, что аромат Bvlgari Aqua Amara оказался слишком мужественным даже для меня.



Это парфюм с сильным характером: смелый, свежий и запоминающийся. Верхние ноты горьковатые – здесь мандарин и эссенция апельсинового дерева. В сердечных нотах звучат ритмы средиземноморских волн: парфюмер Жак Ковалье создал уникальный аромат воды, обогащённой минералами, и именно этот компонент задаёт настроение всей композиции Aqua Amara. В нижних нотках прячутся пачули и ладан.



Оформление парфюма тоже напоминает о морском побережье – гладкий флакон-камушек, с зеркальной, словно бы омытой водой поверхностью. Вообще, Bvlgari Aqua Amara рождает моментальные ассоциации с ветром, воздухом, силой и свободой; он в чистом виде маскулинный, но я, пожалуй, всё-таки оставлю его себе.

< >

4 комментария: