популярные посты

Выбор SvetSezona / Asya Malbershtein

Напомню, что в рубрике «Выбор SvetSezona» я рассказываю об отечественных марках, стилистика и философия которых близка лично мне; вещи которых есть в моём гардеробе либо я не отказалась бы их там иметь.



С работами питерского дизайнера Аси Мальберштейн я знакома довольно давно и всегда с удовольствием писала о её сумках – но пока ещё не поделилась с вами информацией о том, что под лейблом Asya Malbershtein теперь выпускаются полноценные коллекции одежды. Разумеется, Ася продолжает работать с натуральной кожей, и это у неё отлично получается. В том, что касается этической стороны вопроса, мне близка Асина позиция – использовать для работы только ту кожу, которая производится как вторичный продукт; поскольку я не являюсь вегетарианкой, но и не понимаю таких излишеств, как истребление животных исключительно ради кожи и меха.







В коллекции Asya Malbershtein – лаконичные и современные вещи; и я думаю, что они из тех вещей, которые остаются в гардеробе надолго. Могу сказать, что с Асиными сумками я практически не расстаюсь: они невероятно удобные и универсальные. Верю, что и качества одежды находятся в той же плоскости. Обещаю рассказать подробнее, как только познакомлюсь с коллекцией «вживую».













































Официальный сайт и интернет-магазин Asya Malbershtein
< >

Комментариев нет:

Отправить комментарий