популярные посты

Проект #москва_зима / Пальто от Sultanna Frantsuzova

В завершении проекта #москва_зима (который плавно перетекает в #москва_весна и будет выходить под рубрикой «Вид сверху») я хочу рассказать ещё о нескольких моделях пальто, обнаруженных в магазинах российских дизайнеров. Предпоследний выпуск зимней рубрики посвящён утеплённым пальто от Султанны Французовой. Примеряет их, по уже сложившейся традиции, Наташа Поротикова.



У Султанны продаётся милая и недорогая «девочковая» одежда, и эти пальто, по большому счёту, тоже «несерьёзные»; ну то есть они утеплённые, конечно (внутри – синтепон), но бегать в них можно разве что при температуре чуть ниже нуля. Хотя всегда найдутся те, кто хвастается повышенной морозоустойчивостью или умеет виртуозно собирать многослойные комплекты. Я как раз-таки это пальто вижу не девчачьим-девчачьим, а таким умеренно концептуальным; я бы, определённо, носила его с широкими брюками и огромными шарфами (тем более что область груди и шеи закрывать здесь всё-таки нужно).



Цвета при искусственном освещении катастрофически перевраны, это всё-таки оттенок кофе с молоком.





Аналогичная модель в тёмно-синем цвете.



Но мне больше всего нравится чёрное, у него вместо английского воротника – шалевый.













Потому это пальто я и оставляю на конец сезона: морозы скоро пройдут, а носить в межсезонье лучше что-то именно такое, уютное и легко поддающееся стирке (не знаю, как у вас, а у нас в Москве зима – это не только холод, но ещё и страшная грязь). И потом, сейчас на них скидки: 2 999 рублей против первой цены. Подробнее с цветами и размерами можно ознакомиться на сайте Sultanna Frantsuzova в разделе «верхняя одежда».

Фотографии SvetSezona, Sultanna Frantsuzova
< >

7 комментариев:

  1. У меня есть такой! Ношу летом)))

    ОтветитьУдалить
  2. у меня такое пальтишко, ношу второй сезон, до -10 дальше холодно, но оно очень уютное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот и я прикинула, что примерно до минус 10 - да ) на межсезонье как раз.

      Удалить
  3. Ну вот! Теперь мне нужно такое пальто! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если нужно, то всё в ваших руках : )

      Удалить
  4. не знаю... прям как халаты...

    http://casakaterina.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить