популярные посты

Своя ниша / Платки и принты от Radical Chic

Я уже рассказывала про студию ткани «Соль», творческую лабораторию, в которой разрабатываются потрясающие принты для тканей – полностью соответствующие моим представлениям о том, как должны выглядеть современные рисунки на текстиле. Если мне хочется узнать о самых горячих трендах в этой области – я прихожу в гости и прошу хозяйку студии Александру Калошину показать мне всё-всё, над чем в данный момент трудится команда художников – это всегда меня вдохновляет и наполняет новой информацией.

Сейчас «Соль» курсирует по крупнейшим международным выставкам, и я с интересом слежу за новостями в фейсбуке; это правда замечательно – знать, что дизайнеры из России могут по-настоящему удивлять и Европу, и Азию, да ещё и предвосхищать тренды. Но прямо сейчас я не буду подробно рассказывать о достижениях студии, для этого у меня будет отдельный пост – скажу только, что я искренне горжусь знакомством с Александрой и её проектом; а сегодня познакомлю вас с линией Radical Chic, которую «Соль» запустила совсем недавно.



Не все могут позволить себе активные принты в одежде – для кого-то это слишком смело и вызывающе, кому-то они просто не подходят; а вот принтованные аксессуары многие носят с большим удовольствием. Речь идёт, в первую очередь, о платках-каре, шалях и шарфах – именно эти вещи и выпускаются под маркой Radical Chic. Материалы используются только отменного качества – шерсть, шёлк, смесь шерсти с шёлком; принты, разумеется, оригинальные – от художников студии «Соль».

Думаю, многословно рассказывать нет смысла – вы только взгляните на рисунки новой коллекции. Обратите особенное внимание на «принты в 3D» – конечно, это имитация, но как впечатляет.



























































Средняя стоимость изделий Radical Chic – от 4 000 до 8 000 рублей. Приобрести можно через интернет-магазин марки.

Фотографии SvetSezona
< >

1 комментарий: