популярные посты

Своя ниша / Сорочки от J. V. Fashion you can wear



Тот, кто давно читает мой блог, с маркой J. V. Fashion you can wear уже знаком, но не торопитесь переключать канал – поскольку сейчас будут показаны совсем-совсем свежие фотографии новой коллекции, которая пока ещё представлена только в образцах, и её ещё нет даже на интернет-страничках марки.









Тому, кто по какой-то причине о J. V. Fashion you can wear ещё не слышал, думаю, будет интересно узнать, как функционирует молодая (чуть больше двух лет) оптимистично настроенная российская марка, автор которой выбрал в качестве главной идеи производство не полноценных коллекций одежды, а конкретного продукта для конкретной целевой аудитории.

J. V. Fashion you can wear – это только сорочки и иногда ещё платья-сорочки. Адресат марки – работающие девушки, деловой дресс-код которых разрешает вольности, но базируется всё-таки на традициях. Сорочка должна оставаться сорочкой – даже если её дизайн решается при помощи оригинальных конструктивных ходов, нескромных романтических деталей или фантазийных элементов отделки – вот принцип, по которому работает Юля Великовская. Плюс женственное начало, иногда даже сильно подслащённом виде, – как раз для тех девушек, кто не приемлет «невзрачности» актуального европейского минимализма.























Продукция марки активно продаётся через интернет, поскольку работающие в офисах девушки – одни из самых главных покупателей в онлайн-магазинах. Я спрашивала у Юли про её клиенток, и она рассказала, что у неё очень лояльная аудитория; часто выбор делается в пользу сразу нескольких сорочек, либо, купив одну модель, через некоторое время клиентка приобретает ещё одну, а потом ещё, и может даже ещё, а затем ждёт обновления коллекции.

О чём ещё хотела сказать – крой сорочек, несмотря на разнообразие моделей, имеет особенность. Он рассчитан больше на девушек с женственными фигурами, чем на мальчишеский тип – причём дело не в размере, а именно в особенностях кроя и дизайна. Сейчас размерный ряд в коллекциях – с 40-го по 50-й, в ближайшем будущем отдельные модели будут выпускаться в 52-м и 54-м размерах. Для фотоимиджей специально выбираются девушки стандартного 44-го размера, а не бестелесные манекенщицы – что, на мой взгляд, очень разумно.























































На фотографиях, как я уже сказала – сэмплы абсолютно новой коллекции, которая готовится поступить в продажу. А пока можно поискать на сайте J. V. Fashion you can wear что-нибудь с приятными скидками. Доставка осуществляется по всему миру, для Москвы существует опция примерки, кроме того, у марки есть шоу-рум. Все возникшие вопросы можно оставлять на сайте или на fb-страничке марки, на них вам оперативно ответят.

Фотографии SvetSezona, J. V. Fashion you can wear
< >

1 комментарий:

  1. o4enj zdorovo! mozhet, i ne moj stilj, no vidno ka4estvo, fantazija i staranie dizajnera! a samoe glavnoe- ne sku4no i ne izbito, prelestj!

    ОтветитьУдалить