популярные посты

Аксессуарный ряд / Биоформы от Diana Ulanova

Рубрика про аксессуары теперь выходит в обновлённом виде – она будет знакомить вас с оригинальными коллекциями аксессуаров, выполненных в самой разной стилистике. Как и прежде, акцент делается на российские марки и отечественных дизайнеров, ну и я буду стараться иллюстрировать посты своими собственными фотографиями, которые позволяют мне демонстрировать свой собственный взгляд на вещи.

А фотографировать вещи я, как вы знаете, очень люблю.





В коллекции санкт-петербургского мастера Дианы Улановой моё внимание привлекли, прежде всего, сумки необычных биоморфных форм. Они похожи на броненосцев. Сумки выполнены из натуральной кожи и, несмотря на столь нестандартный подход к дизайну, предельно функциональны: их удобно носить на плече или в руках, часто они имеют дополнительные ремни, изнутри обработаны прочной подкладкой и снабжены внутренними карманами.































Сумки на «растительную» тематику.















Модель, которая не вписывается отобранную мной коллекцию, но просто мне понравилась: сумка, напоминающая формой седло. Перегибается пополам, и верхняя часть становится клапаном.









Производство сумок находится в Санкт-Петербурге, но приобрести их можно и в Москве. Магазин «Авторы» на проспекте Дежнёва 23, гипермаркет «Вавилон 92», второй этаж. Телефон 7 906 085 85 84

Цены варьируются от 7 до 15 тысяч рублей. Подробнее о марке Diana Ulanova можно узнать на официальном сайте, на страничках вконтакте и фейсбуке.
< >

6 комментариев: