популярные посты

Выбор SvetSezona / Osome2some





До недавних пор Osome2some была питерской маркой, а теперь она как минимум – марка двух столиц (если не говорить ещё о парижских шоу-румах). Все те простые и приятные глазу вещицы, благодаря которым девочки из Osome2some стали популярны, сейчас можно легко приобрести в самом центре Москвы.







Для меня вещи Osome2some – это самое лучшее возражение всем тем, кто ставит минимализм антиподом женственности; поскольку, на мой взгляд, минимализм – это наилучшее обрамление женственности, которая ни в коем случае не принадлежность одежды. Простые, чистые, свободные, хорошо скроенные вещи всегда предельно точно и честно раскрывают женскую суть, показывают её без посторонних примесей и нагромождений.















































И это как раз тот случай, когда с вещами – равно как и с их авторами – очень приятно общаться лично. Я искренне это рекомендую.

Сайт марки Osome2some

Фотографии вещей – SvetSezona
< >

8 комментариев:

  1. Красивые вещи! Что касается противопоставления минимализма и женственности, то мне кажется, что в России есть некоторое нормативное или стереотипное предствление о женственности (что-то с большим количеством декора, подчеркивающее изгибы и пр). Тем не менее, если тонкую фигуру одеть в минималиситчный костюм, она от этого мужественной не станет. Возможно, я смотрю по-другому, в Эстонии минимализм скорее приветствуется. Другое дело, что минимализм подходит не всякому человеку, как и не всякому подходят "сложные" вещи, но это уже вопрос стиля, фигуры, предпочтений.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, верно подметили о стереотипах )

      Удалить
    2. Если фигура очень женственная, "с изгибами", добрая часть минималистичных фасонов сильно полнит)

      Удалить
    3. Минимализм - это не обязательно прямые силуэты : )

      Удалить
    4. Светуль, а я не только про прямые говорю. У меня большой опыт поиска и перемеривания всего на свете ради интереса)
      Но Osome2some действительно предлагает наибольший диапазон в этом направлении.

      Удалить
    5. Просто действительно делают мало красивого минимал для фигур с изгибами. Или это в России так. Если стиль типа женственный - непременно надо рюшку или бантик )

      Для меня идеальный пример в этом смысле - классика 1950-х, но не переосмысленный китч, а тру. Много есть хороших примеров там )

      Удалить
  2. Великолепные вещи. Такие линии! М-м-м-м!!!

    http://dasharomano.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить