популярные посты

Собрание / Разнообразие видов

Рада представить новую рубрику, в которую я буду периодически скидывать ссылки на интересные вещи российских и нероссийских марок, объединённые одной условной или безусловной темой. Ну, и чтобы облегчить процесс взаимодействия людей и вещей, постараюсь выяснять, где всё это можно купить, какова цена вопроса, и означают ли такие совпадения тен-ден-ци-ю.



Однако, биология.



С ботаническими зарисовками в этом сезоне выступил Кристофер Кейн, и в руках набирающего обороты трендсеттера эта тема прозвучала очень даже убедительно. Посмотрим, что у нас.



Демократичная форма гербария имеется в коллекции юной питерской марки «Реченька». Свитшот из хлопкового футера (плюс 5% полиэстра для лучшей износостойкости), стоимость которого – 2 400 рублей.



Ещё один свитшот – с понятным названием Pink Botanika – от латвийской марки QooQoo. Рукава и спинка из стопроцентного хлопка, фронт из вискозы (95%) с эластаном (5%). Цена 74 евро.



Сорочка от LES (принт просто незабываемый) из хлопковой ткани. Букет из мышат можно рассмотреть и приобрести вот здесь, цена 5 000 рублей.



На Binary Apparel сейчас есть скидки: коллекция прошлая, но акулы по-прежнему симпатичные. Рубашка из хлопчатобумажной ткани стоит 3 900 рублей.



Коллекция молодого московского дуэта Huhuenots датируется прошлым сезоном и почти раскуплена, но что-то можно выполнить под заказ, если осьминоги вас вдохновляют. Запрос можно сделать на fb-страничке марки.

Кстати, для сотрудничества с новой рубрикой пишите svet.sezona@gmail.com
< >

Комментариев нет:

Отправить комментарий