популярные посты

Выход на улицу / Брюки от intro.version

Наилучший тест-драйв получается во время путешествий и перелётов, именно тогда вещи полностью раскрывают свой характер, и становится ясно, надолго ли задержится этот предмет в моём гардеробе. Если я могу уснуть прямо в одежде, не замечая, что на мне надето, – значит, эта одежда хорошая и моя. С брюками intro.version получилось иначе: я поняла, что «срастусь» с ними сразу же, как только их увидела. Такая вот любовь с первого взгляда.













Ася Спорыхина, автор марки intro.version, сказала, что не была уверена в популярности этой модели и не пустила её в тираж. Не знаю, как в России, но в Голландии брюки пошли на ура, и даже моя подруга Силвия заказала себе пару. Так что у Аси есть шанс изменить своё мнение о тираже.

Это двойные брюки из плотного трикотажного полотна (85% хлопка, 15% эластана, поэтому форму они держат хорошо, не вытягиваются), нижняя часть которых – вполне себе леггинсы, не особенно прилегающие к ноге, но сохраняющие тепло и комфорт. Проверено капризным климатом Голландии, дождём и ветром.

Пояс брюк – на резинке; можно носить их на талии или чуть ниже. Под поясом – два прорезных кармана (для тех, кто жить не может без карманов, как я). Ах, да. Оригинальная модель рассчитана на рост 160, максимум – 164 сантиметра, так что если захотите заказать эту пару, учтите длину. Верхняя часть пропорционально смотрится и при более высоком росте.















Стираю брюки в машинке на бережном режиме или в режиме короткой стирки. Не сели. Но не советую проводить экзекуцию высокими температурами или двухчасовым проворачиванием в центрифуге. В Антверпене я умудрилась рухнуть на асфальт, да ещё и в строительную грязь (кто какие сувениры из-за границы привозит, а я – синяки и ссадины), и это был лучший тест на прочность материала и стойкость краски.

Ну и, наконец, для двенадцатичасового перелёта с пересадками они были отличным выбором, поскольку джинсы в данном случае куда менее удобны. Сейчас мы с брюками вернулись в Россию и готовы продолжать наши путешествия.















Их стоимость – 2 500 рублей, можно сделать заказ на fb-страничке марки intro.version.
< >

2 комментария: