популярные посты

Без тревог и неожиданностей / B!RYUKOV ss 2014

У Бирюкова ведь как: пара новых оттенков в сочетаниях – уже революция; и вместе с тем, невозможно упрекнуть в лености мысли; это так парадоксально, каждая коллекция no alarms and no surprises, и всё равно вызывает большой интерес и даёт эмоциональную подзарядку. Трудно сосчитать, сколько лет подряд.

Главное преимущество одежды от Бирюкова – она держит очень точную дистанцию с телом. Она как хороший собеседник, внимательный, обаятельный (даже очень объёмные вещи всегда взаимодействуют с телом, не игнорируют его, как это иногда случается – дальше поговорим о трендах – в нынешнюю эпоху формализма), и в то же время собеседник предельно чуткий, не позволяющий себе неосторожно перейти границы в общении. Если одной фразой, то это можно определить как феноменальную точность прибавок на свободу облегания.

Минималистская философия не может быть вырвана из контекста локальных трендов: если стиль не подкрашивается актуальностью, то гибнет в глазах интересующихся современной одеждой; для поддержания жизни у Бирюкова есть принт (слабейший концентрат оп арта), фактура (в принципе – фактура) и цвет (те самые пять минут революции). Всё остальное – собственно, Бирюков.























































Фотографии SvetSezona
< >

2 комментария:

  1. Да, Бирюковские горошки интересны))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, они отличные ) думаю накопить на них денег к весне ))))

      Удалить