популярные посты

Предметы культа / Marc Jacobs ss 2014

Хватит говорить о трендах. Поговорим о вещах. Тем более что главные создатели культовых (всё же в кавычках) предметов регулярно выплёвывают в фэшн-потребительскую корзинку очаровательные идеи с заведомо коротким сроком годности.

Эти нежизнеспособные младенцы успевают надоесть раньше, чем отправятся на тот свет – намозолив глаза во всех блогах, на всех якобы модноподкованных персоналиях. И даже после своей смерти они продолжат маячить бледными призраками на неуклюжих манекенах масс-маркета.

Марк, ты знал, на что идёшь. Даже если прямо сейчас твой верный блогер обошьёт старый свитшот мебельными кисточками, то поймает лишь начало хвоста уходящего поезда. А про тех, кто купит эту вещь к началу сезона, и говорить не стоит – могут уже даже и не распаковывать.


















Коллажи и иллюстрации SvetSezona
< >

5 комментариев:

  1. подала мне идею )))
    пойду что-нибудь разошью кисточками ))) тем более, что возле метро магазин рукоделия есть )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное - сделать это быстро! )) Так скоро и ты начнёшь делать капсульные коллекции ))) Это такая вещь заразная )))

      Удалить
    2. у меня руки не из того места, поэтому много капсульных коллекций я делать точно не начну )

      Удалить
  2. Мне думается тут может быть большая разница в тонкости подхода. Если просто взять скажем водолазочку и на нее пришить кисти из магаза, то будет ужас-ужас. А вот обновить какую-то прикольную вещь, и скажем купить антикварные кисточки, времен так Наполеона III - это однозначно получится красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это-то да, но тут не вопрос вкуса и умения, а вопрос узнаваемости ) Получится красиво, но все сразу поймут, откуда растут ноги )

      Удалить