популярные посты

Предварительный просмотр. Часть седьмая // Pre-fall 2013

Постепенно движемся к новому сезону – премьеры мужских осенне-зимних коллекций уже вовсю идут на главных подиумах мира, – но пока открыты ещё не все карты, и можно только предполагать, каким будет сезон 2013 в женской одежде.









Каково ближайшее будущее бренда Balenciaga – теоретически известно: обновлённый стиль под руководством нового директора. Что вполне заметно по предварительной коллекции: похоже, что Гескьер к ней уже не прикладывал руку. Скучновато? Ну, возможно, однако приятно на вид и вполне современно.









Гийом Анри уверенно ведёт марку Carven к позициям лидеров: каждая новая коллекция вызывает всё больше интереса. Секрет кроется в умении облекать классическую женственность в новую, интересную форму.









Stella McCartney тонко чувствует дух настоящего, и её дизайн, по сути – само настоящее: комфортный, но не занудный, инфантильный, но не слащавый, запоминающийся, но не экстравагантный.
< >

1 комментарий:

  1. надо мне тоже начать ускоряться и писать, а то опять всех своих фаворитов не успею показать, как сезон новый начнется

    ОтветитьУдалить